DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Уютные домики на гирлянду

Говорят, самые неживучие провода - это айфоновские зарядки, но не у меня. У ноута протерся кабель питания, вот незадача. Но я не об этом, куплю провод попозже. Компом редко пользуюсь.

Вдохновилась тем, что вчера делали дети в садике, тем, как Варюша с воспитательницей показывали мне поделки, и решила повторить. Они заготовили картонных рыб для будущего праздника, детки клеили блестящую чешую. Элементарно просто, но вышло очень уж красиво.

Но сегодня я передумала делать рыб, подсмотрела другую простую, но не менее нюгениальную идею: домики, нанизанные на лампочки гирлянды.





В интернете нашла выкройку. Правда пришлось ее усовершенствовать. Вместо того, чтобы вырезать отдельный пол, я просто нижние «монтажные» хвосты сделала большими, и пол сложился как дно коробочки.





Чтобы домик держался на лампочке, я сделала небольшой надрез макетным ножом.






Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Дедушке 83!

    Хочется оставить в памяти этот день, 30 ноября 2019. Дедушке исполнилось 83 года. Съездили к нему в гости в Павловский Посад. Мамулька приготовила…

  • Пятничная заметка

    У меня сегодня выходной. И Ваве я тоже решила устроить выходной от садика. За завтраком взяла почти последние билеты на Поленова и предложила…

  • Сироткин бэнд

    Побывала на концерте того, кто часто сопровождает меня на прогулках в наушниках или в поездках на машине. Сироткин появился в моей жизни случайно. Я…

  • Свежие газеты!

    Пришла за брюками и ремнем, и по-приколу примерила кепи. Брюки нашла, ремней подходящих не обнаружено, зато спонтанная кепочка…

  • Встреча в Нижнем Новгороде

    Невероятно, но факт. Я приеду в пятницу в свой любимый Нижний Новгород, чтобы поучаствовать в митапе Живого Журнала. Тряхну стариной! Расскажу о…

  • Заблудшие в гостинице Ленинградской

    Куда пойти вечером четверга? В заметки, Москва! У меня есть мечта, о которой я могу смело рассказать в силу ее безумия: очутиться бы в Москве на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments