DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Уютные домики на гирлянду

Говорят, самые неживучие провода - это айфоновские зарядки, но не у меня. У ноута протерся кабель питания, вот незадача. Но я не об этом, куплю провод попозже. Компом редко пользуюсь.

Вдохновилась тем, что вчера делали дети в садике, тем, как Варюша с воспитательницей показывали мне поделки, и решила повторить. Они заготовили картонных рыб для будущего праздника, детки клеили блестящую чешую. Элементарно просто, но вышло очень уж красиво.

Но сегодня я передумала делать рыб, подсмотрела другую простую, но не менее нюгениальную идею: домики, нанизанные на лампочки гирлянды.





В интернете нашла выкройку. Правда пришлось ее усовершенствовать. Вместо того, чтобы вырезать отдельный пол, я просто нижние «монтажные» хвосты сделала большими, и пол сложился как дно коробочки.





Чтобы домик держался на лампочке, я сделала небольшой надрез макетным ножом.






Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • С ∞ марта

    Женщины моей семьи, моего рода —великие. Они — пример, они — уровень. Они свободные, образованные, мудрые, тёплые, умелые, авантюрные, они с…

  • На нашей улице праздник

    Люблю предновогоднюю атмосферу на Преображенском. Многолюдно, хлебосольно на рынке. Каждый раз думаю о модной тележкой с колёсиками (: Сегодня…

  • Дедушке 83!

    Хочется оставить в памяти этот день, 30 ноября 2019. Дедушке исполнилось 83 года. Съездили к нему в гости в Павловский Посад. Мамулька приготовила…

  • Пятничная заметка

    У меня сегодня выходной. И Ваве я тоже решила устроить выходной от садика. За завтраком взяла почти последние билеты на Поленова и предложила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments