DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Машинное

Помню, как в самом начале водительского стажа я ехала за рулем куда угодно, лишь бы за рулем. Сейчас уже поугас мой огонь к машинам в принчипе и к вождению в частности. Правда, если долго от вождения отдыхаю, аж мурашки бегут от удовольствия, когда сажусь за руль. Самым большим перерывом за весь стаж был месяц: то рожала, то отходила, вот это все (-:





Своей машиной пользуюсь только, когда забираю Варенишну из садика или если еду куда-нибудь за город. Мастерски освоила каршеринг. Зарегалась сразу во всех возможных сервисах. Любимый - Белка. Он же мой самый первый. Жду запуска Яндекс.Драйва в феврале. Жду, потому что я люблю Яндекс. Удобно, когда хочется прокатиться за рулем в точку Б, из которой потом не нужно будет машину забирать, возвращаться к ней, наворачивая круги по городу. Ну, или если права есть, а авто нет, как у моей подруги. Правда по стоимости каршеринг сравним с такси.


А вот комбинация такси с метро или МЦК - настоящая палочка-выручалочка, когда нужно сэкномить время. Как вообще мы раньше жили без такси, которое можно вызвать без звонка и оплатить картой? Особо любимая статья пользования такси - это вызвать машину для мамульки. А прошлой весной бабулечка лечила зубы и часто ездила в поликлинику.

Первые пару раз мы ее сами отвозили, а потом я предложила рационализировать эти перемещения. Бабулечка быстро вошла во вкус и, кажется, иногда только ради покатушек по городу на желтой машине отправлялась на внеочередной примем к зубному. Однажды я ехала мимо той поликлиники и нагнала ее такси. Там сидела не бабулечка, а практически английская королева! Так ей было хорошо! Даже махать ручкой не стала, а просто понаблюдала за ней немого и свернула с шоссе к дому.





Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • На Станколите

    И в догонку, чтобы меня не забывали (: Кстати говоря, у меня есть скидка в интернет-магазине Sela, откуда весь этот прикид, можете…

  • На дачу по-курортному

    Вчера я наконец-то купила вещей на лето в настоящем магазине. Интернет-шопинг все-таки не даётся. Размер мне ни о чем не говорит, ведь главное…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments