DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Стрижки пост

Довольно незаметно и плавно мое фирменное каре а-ля «Клеопатра» превратилось в такое вот мягкое и удлиненное. Как вы наверное заметили, я не сторонник радикализмов в прическах, да и по жизни тоже, в общем-то. Но совсем без перемен жизнь не жизнь.

В детстве у меня была прическа один в один как сейчас у Варенишны. Парикмахер-то один! Потом велела косу отращивать, и достаточно долго носила очень длинные волосы. Онажды в школе сильно их отрезала, но тогда не секла как их укладывать, еще все были помешаны на средствах для укладки. Выглядело это так себе. Потом были дреды, после них - почти налысо, два сантиметра осталось. Они постепенно выросли в женственную короткую стрижку. Кто помнит “guitar guiter by daryadarya”, вот там она. А уж из нее как раз получилась «клеопатра». С тех пор самые давние читатели меня как раз и знают. Есть такие, ау?!

То, что у меня сейчас на голове, требует ежедневного мытья и укладки. Но! Ни грамма средств я не использую. Правильная стрижка лежит сама как нужно! Сегодня как раз после долгого прогула сходила в салон (-:









Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • На Станколите

    И в догонку, чтобы меня не забывали (: Кстати говоря, у меня есть скидка в интернет-магазине Sela, откуда весь этот прикид, можете…

  • На дачу по-курортному

    Вчера я наконец-то купила вещей на лето в настоящем магазине. Интернет-шопинг все-таки не даётся. Размер мне ни о чем не говорит, ведь главное…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments