DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Стрижки пост

Довольно незаметно и плавно мое фирменное каре а-ля «Клеопатра» превратилось в такое вот мягкое и удлиненное. Как вы наверное заметили, я не сторонник радикализмов в прическах, да и по жизни тоже, в общем-то. Но совсем без перемен жизнь не жизнь.

В детстве у меня была прическа один в один как сейчас у Варенишны. Парикмахер-то один! Потом велела косу отращивать, и достаточно долго носила очень длинные волосы. Онажды в школе сильно их отрезала, но тогда не секла как их укладывать, еще все были помешаны на средствах для укладки. Выглядело это так себе. Потом были дреды, после них - почти налысо, два сантиметра осталось. Они постепенно выросли в женственную короткую стрижку. Кто помнит “guitar guiter by daryadarya”, вот там она. А уж из нее как раз получилась «клеопатра». С тех пор самые давние читатели меня как раз и знают. Есть такие, ау?!

То, что у меня сейчас на голове, требует ежедневного мытья и укладки. Но! Ни грамма средств я не использую. Правильная стрижка лежит сама как нужно! Сегодня как раз после долгого прогула сходила в салон (-:









Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Дедушке 83!

    Хочется оставить в памяти этот день, 30 ноября 2019. Дедушке исполнилось 83 года. Съездили к нему в гости в Павловский Посад. Мамулька приготовила…

  • Пятничная заметка

    У меня сегодня выходной. И Ваве я тоже решила устроить выходной от садика. За завтраком взяла почти последние билеты на Поленова и предложила…

  • Сироткин бэнд

    Побывала на концерте того, кто часто сопровождает меня на прогулках в наушниках или в поездках на машине. Сироткин появился в моей жизни случайно. Я…

  • Свежие газеты!

    Пришла за брюками и ремнем, и по-приколу примерила кепи. Брюки нашла, ремней подходящих не обнаружено, зато спонтанная кепочка…

  • Встреча в Нижнем Новгороде

    Невероятно, но факт. Я приеду в пятницу в свой любимый Нижний Новгород, чтобы поучаствовать в митапе Живого Журнала. Тряхну стариной! Расскажу о…

  • Заблудшие в гостинице Ленинградской

    Куда пойти вечером четверга? В заметки, Москва! У меня есть мечта, о которой я могу смело рассказать в силу ее безумия: очутиться бы в Москве на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments