DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Однажды вечером на Таганке

Почти всю эту неделю я вынуждено провела дома, и только вечером, когда Максэчка возвращался домой, я могла куда-нибудь сбежать, под покровом ночи. Обычно я сбегала в спальню с порцией киношки, но в один из дней я все-таки отправилась погулять. Прыгнула в такси, и через несколько минут очутилась на Таганской площади.

Первое, что бросилось мне в глаза, так это то, что чудовища по имени "торговый центр Атом" уже нет. Как позже выяснилось, здание сгорело, или его сгорели, не суть. Главное, что из-под пошлой отделки и надстройки показалось старое историческое здание, которое я наблюдала на старых фотографиях города. Полюбовалась на реконструкцию, достала фотик и пошла гулять по морозцу.













































Tags: москва
Subscribe

  • Загадка на ночь

    Предлагаю размять мозги и фантазию перед сном. Внимание, вопрос: что объединяет хлебницу и автомобильное зеркало? Отгадку дам завтра утром.…

  • Ртуть уже не та

    Уже не первый из купленных в последние годы термометр хочет меня травмировать. Чтобы стряхнуть предыдущие показания нужно так усердно работать рукой,…

  • Отдыха опрос

    Наш отдых однозначно не монотонный. Проанализировала наши с Максичкой поездки к морю, вышло, что мы сначала очень бодро и жадно ищем впечатления, а…

  • В или на?

    Это один из самых спорных вопросов современности, хех. Но меня интересует вот что. Как вы говорите: "в ЖЖ" или "на ЖЖ"?…

  • Калуга или Курск?

    Неожиданно было получить письмо от девушки N, на которое требовался срочный ответ. Муж девушки N военный. Ему предлагают переехать или в Курск или в…

  • Загадка. Что в кузове?

    Иду на работу по Антроповскому скверу. На дорожке стоит аварийная газелька Мосводостока, сталкиваюсь с ней нос к носу. Ничего удивительного в ней не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments