DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Дело в шали

Как фотографу, мне доводится стоять у начала больших и малых дел. Будь то новый взгляд на рекламу крупной косметической компании, открытие магазинов или же первый шаг к своему уютному делу, делу души. Я хочу вам показать съмку, которую делала на этой неделе для моей давней героини "дашэчкиных людей". В будние дни Лена работает на большом пищевом предприятии, а в свободное время путешествует и отдыхает со спицами. Путешествует тоже со спицами, кстати. И решила она вязать не только для себя и подруг, а несколько расширить круг.

Эту съемку делали для социальных сетей - для настроения и чтобы с чего-то начать. Покажу несколько кадров. На повестке дня - шали. Пока не даю никаких ссылок, потому что некуда. Но почву под восьмое марта надо готовить, ящитаю! Вместе со мной творили сама Лена - мастерица, и моя подруга, многим из вас знакомая Кети Сапович.






















































































Tags: #дашэчкинылюди, дашэчкины люди
Subscribe

Posts from This Journal “дашэчкины люди” Tag

  • Фотопрогулка в Царицыне

    С Машей мы хотели встретиться еще когда наши малышки были по-настоящему малышками, а не четырёхлетними личностями. Не сложилось. А недавно слово за…

  • Фотопрогулка: лето - борд - собака

    Давненько я что-то не выкладывала снимки с фотопрогулок. А вдруг давние читатели, которые не следят на инста, знать не знают, что вот уже четыре…

  • У станка

    Ливанул дождь во время сегодняшней фотопрогулки. Но это не повод зачехлять камеру и закругляться. Благо на Патриках много кафешек и навесов.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Домашняя съёмка с Юрой и Леной

    Многих фотографических героев привел ко мне этот бложик и делает это до сих пор, хотя пишу я уже не так активно, как в былые времена. С Юрой…

  • В ожидании

    В ожидании героев в студии я расставляю декор, прикидываю ракурсы, а иногда и самой себе фоточку забацать могу, слава вайфаю. Тема рефлекторов…

  • Узоры города

    Довольно часто я снимаю в окрестностях Сретенского бульвара, Мясницкой. На сами крупные удицы выхожу редко, куда больше мне нравится бродить…

  • На работу на велосипеде

    Для меня это не просто акция, проходящая раз в сезон. Этим летом велосипед стал практически образом жизни после довольно долгого перерыва. Разовые…

  • Фотопрогулка с Алёной

    Сто лет не показывала тут своих фотопрогулок! А ведь сейчас самый сезон! Хотя у меня всегда сезон (: За два с лишним года жизни проекта «Дашэчкины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments