DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Первая маковка

Где я была утром? Да прямо рядом с домом! У нас строится храм Андрея Боголюбского, и сегодня на его колокольню возводили маковку и крест. О том, что это будет целый праздник я узнала накануне, и попросила у настоятеля, отца Кирилла, разрешения поснимать процесс. Однако фотограф уже у храма есть, поэтому мне досталась роль второго. Что меня ни капельки не смутило, ведь я никогда ранее ничего подобного не снимала. А как иначе получить новый опыт, если не напроситься? Да и к самому храму я неравнодушна, хожу в него.

Несколько кадров покажу. И заодно скажу, что с радостью возьмусь за съемку крестин или венчания.

P.S.: Передаю привет прихожанам нашего храма и по совместительству читателям моего блога (-:






































Готовчик!







Tags: москва
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

  • Возвращение фотоутренников

    Большой радости пост! Саша…

  • Велокузьминки

    Мы не так уж много прожили в Кузьминках, вернулись в мой родной и любимый Басманный, но иногда с большим удовольствием приезжаем в Кузьминский парк.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Фабричное наследие

    Недавно побывала в Читалке на москвоведческой встрече Саши Иванова о промышленной архитектуре Москвы. А буквально на следующий день случилась съемка…

  • Узоры города

    Довольно часто я снимаю в окрестностях Сретенского бульвара, Мясницкой. На сами крупные удицы выхожу редко, куда больше мне нравится бродить…

  • Дашэчка у станка

    У меня начала собираться серия карточек, где мои герои или заказчики снисают то, как снимаю я (: Вот такой необыкновенный кадр получила недавно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments