?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работа фотографа на вольных хлебах заносит в самые неожиданные места. Накануне я снимала актера за кулисами мюзикла "Приведение", на следующий день отправилась в одно из самых красивых зданий Тверской улицы, в мэрию, где свои поощрения получали олимпийские чемпионы из Москвы.

Никогда не занималась фигурным катанием, но именно эта дисциплина не оставляет меня равнодушной. Спорт, который граничит с искусством танца. Потом это всегда такой накал: как фигурист приземлится после элемента (всегда душа в пятки), насколько в сердце отзовется номер, и еще всегда кажется, что они катаются слишком близко к бортикам.

Самый звонкий момент прошедшей олимпиады для меня - эмоции Жени Медведевой после ее выступления.






И вот, спустя короткое время я встречаюсь с девчонками-фигуристками, с их тренерами, с нашей хоккейной командой лицом к лицу.

Принято, что города, в которых живут и тренируются спортсмены, благодарят их за победу, за медали. Наш градоначальник вручил призерам денежные премии и памятные альбомы со словами поддержки. А команды сделали свои подарки. Любоптыно, что в мэрии есть свой "музей поля чудес" (-:







Красавица Этери Тутберидзе - тренер по фигурному катанию.

Много говорили про прессинг на играх, но она сказала, что по ощущениям все волнения взяли на себя болельщики. Спортмены концентрировались на победе без оглядки на мирские волнения. Очень хорошо понимаю каково это (-: Победителем быть приятно!












Когда золотые призеры еще очень юны (-:







Ну и не могу пройти мимо ворот просто так! Хороши!







Posts from This Journal by “дашэчкины люди” Tag

  • Узоры города

    Довольно часто я снимаю в окрестностях Сретенского бульвара, Мясницкой. На сами крупные удицы выхожу редко, куда больше мне нравится бродить…

  • На работу на велосипеде

    Для меня это не просто акция, проходящая раз в сезон. Этим летом велосипед стал практически образом жизни после довольно долгого перерыва. Разовые…

  • Фотопрогулка с Алёной

    Сто лет не показывала тут своих фотопрогулок! А ведь сейчас самый сезон! Хотя у меня всегда сезон (: За два с лишним года жизни проекта «Дашэчкины…

  • Дело в шали

    Как фотографу, мне доводится стоять у начала больших и малых дел. Будь то новый взгляд на рекламу крупной косметической компании, открытие магазинов…

  • Фотопрогулка. Александра красный локон

    Сейчас собираюсь на съемку в студии. А неделю назад было вот что. Выдался день, когда мне нужно было долго и упорно сидеть перед экраном не поднимая…

  • Тверь - Москва. Подружки на прогулке

    Ноябрь был богат на дружеские фотопрогулки. Сегодня покажу одну из самых запоминающихся съемок этого месяца. Четыре подруги приехали из Твери…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
katyakatya
Mar. 19th, 2018 08:28 am (UTC)
Невероятные! С восторгом смотрела все их выступления на олимпиаде. И самое удивительное для меня было узнать, что они лучшие подруги по жизни.
sapovich
Mar. 19th, 2018 08:41 am (UTC)
Этери восхтитительна с любой стороны! Это я как грузин говорю!
Дашэчка, твоих фотографий явно не хватало на плакате с кандидатами в президенты!

Edited at 2018-03-19 08:42 am (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com