DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Лицом к лицу с олимпийцами

Работа фотографа на вольных хлебах заносит в самые неожиданные места. Накануне я снимала актера за кулисами мюзикла "Приведение", на следующий день отправилась в одно из самых красивых зданий Тверской улицы, в мэрию, где свои поощрения получали олимпийские чемпионы из Москвы.

Никогда не занималась фигурным катанием, но именно эта дисциплина не оставляет меня равнодушной. Спорт, который граничит с искусством танца. Потом это всегда такой накал: как фигурист приземлится после элемента (всегда душа в пятки), насколько в сердце отзовется номер, и еще всегда кажется, что они катаются слишком близко к бортикам.

Самый звонкий момент прошедшей олимпиады для меня - эмоции Жени Медведевой после ее выступления.






И вот, спустя короткое время я встречаюсь с девчонками-фигуристками, с их тренерами, с нашей хоккейной командой лицом к лицу.

Принято, что города, в которых живут и тренируются спортсмены, благодарят их за победу, за медали. Наш градоначальник вручил призерам денежные премии и памятные альбомы со словами поддержки. А команды сделали свои подарки. Любоптыно, что в мэрии есть свой "музей поля чудес" (-:







Красавица Этери Тутберидзе - тренер по фигурному катанию.

Много говорили про прессинг на играх, но она сказала, что по ощущениям все волнения взяли на себя болельщики. Спортмены концентрировались на победе без оглядки на мирские волнения. Очень хорошо понимаю каково это (-: Победителем быть приятно!












Когда золотые призеры еще очень юны (-:







Ну и не могу пройти мимо ворот просто так! Хороши!







Tags: дашэчкины люди, дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дашэчкины люди” Tag

  • Фотопрогулка в Царицыне

    С Машей мы хотели встретиться еще когда наши малышки были по-настоящему малышками, а не четырёхлетними личностями. Не сложилось. А недавно слово за…

  • Фотопрогулка: лето - борд - собака

    Давненько я что-то не выкладывала снимки с фотопрогулок. А вдруг давние читатели, которые не следят на инста, знать не знают, что вот уже четыре…

  • У станка

    Ливанул дождь во время сегодняшней фотопрогулки. Но это не повод зачехлять камеру и закругляться. Благо на Патриках много кафешек и навесов.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

  • Домашняя съёмка с Юрой и Леной

    Многих фотографических героев привел ко мне этот бложик и делает это до сих пор, хотя пишу я уже не так активно, как в былые времена. С Юрой…

  • В ожидании

    В ожидании героев в студии я расставляю декор, прикидываю ракурсы, а иногда и самой себе фоточку забацать могу, слава вайфаю. Тема рефлекторов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments