DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Смотровая площадка в сердце Москвы

Удивительное дело, но практически за двадцать лет существования, мало кто знает о смотровой площадке на Храме Христа Спасителя. Аж обидно! Поэтому я спешу с вами поделиться великолепной обзорной точкой.

Вход там же, где и вход в храм (с северной стороны, противоположной мосту). После рамки досмотра проходите прямо, там будет касса смотровой. Вход стоит 300₽, льготный - 200₽. Надевать платочек женщинам не потребуется, так как вы попадаете как бы в прихожую храма.

Немного фитнеса по ступенькам - смотровая находится на сорока метрах, а это как пятнадцатиэтажный панельный дом - и вся Москва у вас на ладони! Вид открывается на все стороны света! Листайте, смотрите, вдохновляйтесь. Всем, кто еще не был, даю задание сходить (-:
















Сама смотровая - это четыре балкона, расположенные между четырьмя малыми главами. Нет никаких сеток-клеток, ничто не мешает ни смотреть, ни снимать. На смотровой фотографировать можно без проблем.

















Tags: крыши, москва
Subscribe

Posts from This Journal “крыши” Tag

  • Дашэчка у станка

    У меня начала собираться серия карточек, где мои герои или заказчики снисают то, как снимаю я (: Вот такой необыкновенный кадр получила недавно.…

  • На Москву опускается ночь

    Главное событие прошедшего дня - поездка на метро. Около восьми месяцев не спускалась под землю. Я скучала. И только вчера появилась неоходимость…

  • Она выше всех

    Я испытываю огромное удовольствие от видов Москвы с высоты. И если выпадает шанс куда-нибудь забраться, скорее всего я его не упущу. Вчера мне…

  • Змеи на крышах

    Женя safronov, мой очаровательный проводник по крышам Волгограда, прислал фотографии с нашей прогулки. Виды города можно найти в рубрике…

  • Час пик

    Доброе утро, друзья! С вами снова моя любимая Москва с высоты. Впервые поднялась на эту крышу, которая раньше меня совсем не прельщала. Никогда не…

  • И снова по крышам

    У нас с Серегой aquatek_filips из Севастополя уже сложилась традиция. Каждый его приезд в Москву, когда у нас получается состыковаться, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments