DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Мау и ав на Тверском бульваре

В этом году городской фестиваль "Пасхальный дар" целиком и полностью был посвящен благотворительности. Более подходящей тематики к такому празднику и не придумать!

Я была на двух площадках: на Твеской площади и на Тверском бульваре. Бульвар оказался наиболее притягательным, потому что эта площадка была про четвероногих друзей. Московские благотворительные фонды помощи животным, кинологические службы и приюты приготовили программу, посвященную братьям нашим меньшим.





В домиках, что близ памятника Тимирязеву...





Можно было усыновить важного кота.





Или добрическую собаку.





За пасхальную неделю здесь обрели дом две собаки, два щенка и один котэчка. Не огого какая статистика, но и это хорошо. И хорошо, если идея принятия зверя из приюта появилась в сознании тех, кто раньше вообще о таком пути не знал.








А, нет, не две собаки, а три (-: Сергей Семенович обзавелся крохой Джоуи.





Если примотреться в самый центр кадра, то можно увидеть еще одного зверя - полосатого (-: Никак не хотел выбираться на свет!





Доктор?





Эта некогда бездомная пёса вместе со своей хозяйкой показывала чудеса дрессуры.




Имея опыт жизни с животным, сейчас я бы не отважилась брать на себя такую ответсвенность. Но если бы я снова мечтала взять животное, это был бы кот, не котёнок, а именно большой кот (-: Заметила, что на пушистых сибиряков я почти не реагирую, а от лысых опухаю и задыхаюсь.






Tags: москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments