DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Прощание с ламповым ЖЖ

Если без ноута было сложно писать в блог свои любимые большие посты, то теперь, с закрытием Яндекс.Фоток, у меня совсем не клеится это дело. Ноут остался по большому счету только для мультиков Варюши, а я полностью перешла на мобильные устройства. Известное дело, мобильное приложение ЖЖ ни в какие ворота не лезет. Даже эту простую запись я пишу из браузера на Айфоне.

То, как выглядит мой блог: заголовки, шрифты, круглые юзерпики в комментариях - дело моих собственных рук. С одной стороны с этим уютством не хочется расставаться, с другой - уютство тормозит прогресс. В ЖЖ появился удобный редактор, а я не могу им пользоваться, потому что он с моим ламповым дизайном не дружит.

Поэтому в скором времени я запущу сюда новую метлу. И если ЖЖ не делает нормалтное приложение, то я хотя бы смогу пользоваться новым редактором с телефона.

Нет, не жалко. Предвкушаю, потому что этот как шкаф разобрать и вымести нафталин (: А на фотке свежая весенняя я, чтобы не забывали!


Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • На Станколите

    И в догонку, чтобы меня не забывали (: Кстати говоря, у меня есть скидка в интернет-магазине Sela, откуда весь этот прикид, можете…

  • На дачу по-курортному

    Вчера я наконец-то купила вещей на лето в настоящем магазине. Интернет-шопинг все-таки не даётся. Размер мне ни о чем не говорит, ведь главное…

  • Пригородная самоизоляция

    В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали,…

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments