?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прощание с ламповым ЖЖ

Если без ноута было сложно писать в блог свои любимые большие посты, то теперь, с закрытием Яндекс.Фоток, у меня совсем не клеится это дело. Ноут остался по большому счету только для мультиков Варюши, а я полностью перешла на мобильные устройства. Известное дело, мобильное приложение ЖЖ ни в какие ворота не лезет. Даже эту простую запись я пишу из браузера на Айфоне.

То, как выглядит мой блог: заголовки, шрифты, круглые юзерпики в комментариях - дело моих собственных рук. С одной стороны с этим уютством не хочется расставаться, с другой - уютство тормозит прогресс. В ЖЖ появился удобный редактор, а я не могу им пользоваться, потому что он с моим ламповым дизайном не дружит.

Поэтому в скором времени я запущу сюда новую метлу. И если ЖЖ не делает нормалтное приложение, то я хотя бы смогу пользоваться новым редактором с телефона.

Нет, не жалко. Предвкушаю, потому что этот как шкаф разобрать и вымести нафталин (: А на фотке свежая весенняя я, чтобы не забывали!


Рубрика:

Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Встреча в Нижнем Новгороде

    Невероятно, но факт. Я приеду в пятницу в свой любимый Нижний Новгород, чтобы поучаствовать в митапе Живого Журнала. Тряхну стариной! Расскажу о…

  • Заблудшие в гостинице Ленинградской

    Куда пойти вечером четверга? В заметки, Москва! У меня есть мечта, о которой я могу смело рассказать в силу ее безумия: очутиться бы в Москве на…

  • Нижегородские дела

    Уж не знаю, каким мёдом мне намазано в Нижнем Новгороде, но приезжаю я сюда часто и с особым удовольствием. Майская поездка была запланирована:…

  • Утро

    Сезон завтраков на балконе в самом разгаре. Без пузырей не так вкусно (:

  • Велокузьминки

    Мы не так уж много прожили в Кузьминках, вернулись в мой родной и любимый Басманный, но иногда с большим удовольствием приезжаем в Кузьминский парк.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

Comments

daryadarya
May. 25th, 2018 04:43 pm (UTC)
Какой фотохостинг выбрал? Может и я в его сторону посмотрю.

В Ворде мне не творится, представляешь! Мне приятно, когда оно сразу в интернет пишется, и чтобы картинку я перед глазами видела.
elshanec
May. 25th, 2018 04:48 pm (UTC)
У меня пару раз почти готовый пост слетал. С тех пор я и сетевые тексты только в ворде пишу. А хостинг я не помню, как называется. На фотку в любых моих последних постах нажми, тебе подскажут)))
daryadarya
May. 27th, 2018 09:21 pm (UTC)
Совсем неизвестный хостинг (-:
elshanec
May. 28th, 2018 03:47 am (UTC)
я его тоже первый раз увидел. Вроде бы всё работает пока. Правда, даже если выставляешь размер фотографии, которую хотел видеть в блоге, отображается она не в том размере, который задал. А чуть меньше. Но если на неё нажать, размер выдаёт правильный. Это единственное пока неудобство. И, может быть, оно от того, что я в чём-то не разобрался пока. Но некогда в этом ковыряться)

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com