?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прощание с ламповым ЖЖ

Если без ноута было сложно писать в блог свои любимые большие посты, то теперь, с закрытием Яндекс.Фоток, у меня совсем не клеится это дело. Ноут остался по большому счету только для мультиков Варюши, а я полностью перешла на мобильные устройства. Известное дело, мобильное приложение ЖЖ ни в какие ворота не лезет. Даже эту простую запись я пишу из браузера на Айфоне.

То, как выглядит мой блог: заголовки, шрифты, круглые юзерпики в комментариях - дело моих собственных рук. С одной стороны с этим уютством не хочется расставаться, с другой - уютство тормозит прогресс. В ЖЖ появился удобный редактор, а я не могу им пользоваться, потому что он с моим ламповым дизайном не дружит.

Поэтому в скором времени я запущу сюда новую метлу. И если ЖЖ не делает нормалтное приложение, то я хотя бы смогу пользоваться новым редактором с телефона.

Нет, не жалко. Предвкушаю, потому что этот как шкаф разобрать и вымести нафталин (: А на фотке свежая весенняя я, чтобы не забывали!


Рубрика:

Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Встреча в Нижнем Новгороде

    Невероятно, но факт. Я приеду в пятницу в свой любимый Нижний Новгород, чтобы поучаствовать в митапе Живого Журнала. Тряхну стариной! Расскажу о…

  • Заблудшие в гостинице Ленинградской

    Куда пойти вечером четверга? В заметки, Москва! У меня есть мечта, о которой я могу смело рассказать в силу ее безумия: очутиться бы в Москве на…

  • Нижегородские дела

    Уж не знаю, каким мёдом мне намазано в Нижнем Новгороде, но приезжаю я сюда часто и с особым удовольствием. Майская поездка была запланирована:…

  • Утро

    Сезон завтраков на балконе в самом разгаре. Без пузырей не так вкусно (:

  • Велокузьминки

    Мы не так уж много прожили в Кузьминках, вернулись в мой родной и любимый Басманный, но иногда с большим удовольствием приезжаем в Кузьминский парк.…

  • Май. День восьмой

    В черновиках лежит пост про Израиль и очень туго пишется. Зато есть много прекрасного будничного. Сегодя выехала из дома на съемки в район…

Comments

daryadarya
May. 27th, 2018 09:24 pm (UTC)
Есть, но он предлагает типоразмеры. А я делаю фотки такими, чтобы они на Ретине смотрелись не как мыльная какашка (: Для этого нужен именно оригинал того, что я заливаю для веба.
elshanec
May. 28th, 2018 03:50 am (UTC)
кстати, я так и не понял, куда Яндекс дел все мои альбомы с фотографиями за десять лет. По ссылке с Яндексфоток они есть, а на моём Ядиске этой папки не видно. Так что не могу проверить можно ли вставлять коды или нет.
Кстати, Яфотки ведь тоже уменьшали вес фотки или нет?

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com