DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Прощание с ламповым ЖЖ

Если без ноута было сложно писать в блог свои любимые большие посты, то теперь, с закрытием Яндекс.Фоток, у меня совсем не клеится это дело. Ноут остался по большому счету только для мультиков Варюши, а я полностью перешла на мобильные устройства. Известное дело, мобильное приложение ЖЖ ни в какие ворота не лезет. Даже эту простую запись я пишу из браузера на Айфоне.

То, как выглядит мой блог: заголовки, шрифты, круглые юзерпики в комментариях - дело моих собственных рук. С одной стороны с этим уютством не хочется расставаться, с другой - уютство тормозит прогресс. В ЖЖ появился удобный редактор, а я не могу им пользоваться, потому что он с моим ламповым дизайном не дружит.

Поэтому в скором времени я запущу сюда новую метлу. И если ЖЖ не делает нормалтное приложение, то я хотя бы смогу пользоваться новым редактором с телефона.

Нет, не жалко. Предвкушаю, потому что этот как шкаф разобрать и вымести нафталин (: А на фотке свежая весенняя я, чтобы не забывали!


Tags: дневничок
Subscribe

Posts from This Journal “дневничок” Tag

  • Дедушке 83!

    Хочется оставить в памяти этот день, 30 ноября 2019. Дедушке исполнилось 83 года. Съездили к нему в гости в Павловский Посад. Мамулька приготовила…

  • Пятничная заметка

    У меня сегодня выходной. И Ваве я тоже решила устроить выходной от садика. За завтраком взяла почти последние билеты на Поленова и предложила…

  • Сироткин бэнд

    Побывала на концерте того, кто часто сопровождает меня на прогулках в наушниках или в поездках на машине. Сироткин появился в моей жизни случайно. Я…

  • Свежие газеты!

    Пришла за брюками и ремнем, и по-приколу примерила кепи. Брюки нашла, ремней подходящих не обнаружено, зато спонтанная кепочка…

  • Встреча в Нижнем Новгороде

    Невероятно, но факт. Я приеду в пятницу в свой любимый Нижний Новгород, чтобы поучаствовать в митапе Живого Журнала. Тряхну стариной! Расскажу о…

  • Заблудшие в гостинице Ленинградской

    Куда пойти вечером четверга? В заметки, Москва! У меня есть мечта, о которой я могу смело рассказать в силу ее безумия: очутиться бы в Москве на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments