Дочкин день

В воскресенье у меня случился день мечты, проведенный с дочкой! Пожалуй, именно такой я себе представляла прогулку с ребёнком, когда у меня не было детей в проекте (:

Мы оставили всевозможный транспорт: машину, коляску, самокат, и отправились покорять город на общественном транспорте.

Не могу не описать наш маршрут! Вечером того же дня я его пересказала Вавусе в качестве захватывающей сказки во всех деталях!

Сперва мы проехали одну остановку на автобусе до остановки, где начинал свой путь до центра троллейбус. Ах, да, зонтик мы тоже оставили дома, а проливного дождя решили не пугаться.

На Таганке пересели на магистральный маршрут и добрались до площади Яузских Ворот. Там нас ожидал восхитительный завтрак в «Ложечке» —  маленькое заведение по имени “One teaspoon” в начале Яузского бульвара. 

Вавуся сама попросила кашу, я же в последнее время до трясучки хочу питаться исключительно солёной красной рыбой.

После сытного завтрака полагается поспать, но мы пошли пешочком по бульвару и потом еще одну остановочку поокатились на трамвае до Казарменного переулка.

Там мы еще в мае приглядели центр эстетического развития для детей. Зашли на разведку.

Тем временем погода наладилась, а Курская совсем рядом. Дотопали до конечной трамвая номер 24, который отвез нас аж в Измайловский парк.

Через тонированные стекла трамвая действительность выглядит как двадцать лет назад (:

Напротив улицы Плеханова есть конно-спортивный центр. Лошадок посмотрели, с девчонками на площадке поиграли. Но в наши планы входила велопрогулка. Пешком до пункта проката было далеко, тут бы пригодился самокат. Но мы обнаружили машину Яндекс.Драйва и за пару минут добрались до парковой цивилизации. 

Во время велопрогулки случился дождь, а нам как раз захотелось перекусить. забрались под зонтик. Слопали по сытному блину с начинкой.

После велосипеда нельзя было просустить карусели, и конечно, куда же без колеса обозрения! Ни одна девчонка в кабинке номер 22 не боялась высоты!

Из парка мы уехали на МЦК, а от нашей ближайшей станции взяли такси. Вышло так, что мы использовали всевозможный наземный транспорт! 

Какая же это свобода —  гулять без машины! Какое счастье выходить на прогулку с ребёночком с одним только телефоном и припрятанными в его чехол «Тройкой» и банковской картой! Какая большая уже наша дочинка!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded