Нежный Нижний. Сладкий Горький

Семь лет назад я впервые приехала в Нижний Новгород и кажется оставила там частичку себя. Потому как с тех пор я ежегодно отмечаюсь в Горьком. Эта поездка выдалась особенной: во-первых, на дворе лето, а не самые холодные месяцы на свете, во-вторых, я отправилась на съемки!

Надо ли говорить, что все сложилось спонтанно. Из одного запроса на съемку. Мол, Дашэчка, как скоро ты собираешь в НиНо?! Открываю календарь, вижу один свободный день, и понимаю, что надо брать билеты. Погнали!

Первые минуты в городе подарили мне комедийную зарисовку про сервис (: Погода в НиНо без иронии стояла обалденная, не зря я зонт везла. Жара! Нужно было добраться от вокзала до верхнего города, на Рождественскую улицу. 

Вызываю Яндекс.Такси с тарифом «эконом», как я делаю это в Москве. Ко мне подъезжает «Соларис». Прошу велючить кондиционер. И тут мне водитель выдает: «Заказали бы вы с тарифом «комфорт», то я бы включил». Посмотрела на него из-под фэйспалма и просто перевела разговор на тему о новом цвете Ярмарки. 

В этот день я не покидала район Рождественской. Две фотосессии и встреча с подругой прошли на моей любимой улице. Несмотря на это фоток, кажется, много (: Делюсь атмосферой!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded