Golden Entry

Categories:

Да будет кабинет!

Вчера вечером произошло возвращение домашнего кабинета в мою жизнь. 

Помогла отвезти детскую кроватку приятелю, который ее у нас купил. И за чаем у него в гостях вдруг решила на ночь глядя сгонять в Икею, чтобы хотя бы посмотреть на столы. Ну и вот результат перед вами. 

Удивительно, что не зная каким будет выбор рабочих столов (не доводилось ранее фокусироваться на этом предмете мебели), первым увиденным в отделе мыл мой идеал, нарисованным воображением!

Немного истории. Накануне первого 1 сентября в моей комнате поселился письменный стол. С ним мы прошли огонь и воду школьных лет. 

В старших классах началась другая жизнь на новом месте, у меня появился стол еще больше предыдущего, массивный. Он застал выпуск из школы, несколько курсов института, мои редкие появления дома из-за переезда в другой дом.

И вот он, ненужный мне уже много лет, по осени отправился к сыну друзей семьи. Надо заметить, что в последние десять лет я за него не присела ни разу, потому что жила уже с Максэчкой.

Ни в домике в Жуковском, ни в нашей квартирке в Кузьминках у меня не было рабочего места. Отчасти за ненадобностью, ведь я реально была сыта этим форматом в школе-универе.

Только сейчас в домике на Басманной открылся кабинет! У меня снова появилась необходимость в рабочем месте, да и само место для него нашлось.

В спальне половина комнаты пустовала, а это около восьми квадратов потенциально полезной площади. Плюс большое окно с видом на закат, плюс дверь запирается ключом — да идеальное место!

Столик из серии Хемнес, любимой мной за соотношение цены, качества и эстетики. Главное, он больше напоминает консоль: очень изящный в отличие от обычного письменного стола. В нем есть два ящика и нычка для проводов с крышкой. По ящикам разложила ноут и жесткий диск. Обращаться к ноуту часто нет необходимости, но все де приятно, что он на своем месте и под рукой. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded