daryadarya

Categories:

Прогулка. От Покровского до Пятницкой

Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в Дизе, это в 14:00, и немного пройтись по соседнему Замоскворечью. Вот что из этого получилось.

Начну с утра. Съёмка для героини была подарком к семнадцатилетию. Я организовала студию, визажиста и собственно провела фотосессию.

Люблю побродить в районе Электрозавода и внутри него. Здесь есть дух андеграунда, и историческая глубина любимой степени.

Дома скинула рабочую камеру, взяла прогулочную. И полюбовалась икеевской находкой при свете дня — чёрным винным столиком с ручкой.  

Вдохновение для фотографирования города пришло сразу у дома. Свет был прекрасен даже в мусорном контейнере! 

Включили лентяев, да и были голодны, поэтому поехали на машине.


Проезд по Покровке в центр для авто и такси заказан —  объезжаем через Серебряническую набережную Яузы.

Скуратов делает городу красиво!


Дизенгоф 99 кормит меня вот уже несколько лет. Мне вкусно, всегда что-то новенькое появляется. Но, главное, атмосфера и «дайпять» с теми, кто давно там работает.


А теперь —  в Замоскворечье. Трамваи почему-то не ходят, вместо них автобусы. Совсем не то. Поэтому снова машина. Оставим её у Устьинского моста.


Наконец-то я тут днём и не в мороз!


Ситуация «сфоткай».


Девятое марта, кстати.


Фактура сама идёт навстречу!


Этот кадр —  из разряда удач фотографа. Хотела запечатлеть Клементовский переулок с фокусом на пешеходном переходе. Уже приготовилась. И тут в кадр входит он!

На этом и закончу. Мау!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded