daryadarya

Category:

Пригородная самоизоляция

В Москве, конечно хорошо. То ли потому, что я люблю свой дом, то ли дело в победившем сервисе? Но впереди неделя с непогодой, поэтому мы уехали, чтобы максимально побыть на улице, пока дают тепло.

Около машины вспомнила, что забыла камеру. Вернулась не зря. В дороге меня укусило вдохновение съёмки из машины. Я так делала когда только начинала снимать: много ездила, много стояла в пробках. Так что сначала будут кадры из окна машины, а потом переместимся в домик в Жуковском.

Постройки, обшитые профлистом, напоминают о заполярных городках.


Новые дома на пересечении Волгоградки и трёшки. Долго висел какой-то стеклянный проект вроде Сити, но в итоге построил такие. Мне нравится.

А вообще даже самые страшные дома, снятые без контекста, хороши и интересны.

Опоры ЛЭП относят мои мысли в годы детства бабушки. Интересно было бы увидеть каким был быт тогда. Причём тут ЛЭП? Бабушку звали Электриной, в честь электрификации всей страны.

Тем, кто ездит по Новорязанскому шоссе, этот дом хорошо знаком. Его строитель угорел и настроил семь уровней. Зачем-почему — история умалчивает.


Сфоткай меня, мама!


Сфоткай меня, Вава!


Вава принесла мне земляного червя. Сначала боялась брать, но когда предложили ей напугать Егора, тут же схватила и побежала пугать всех. 


Дети на полной самозанятости! Щщщастье!


Прогулялась вдоль спущенной реки. нашла «ручеёк».


Невозможно не поковырять палочкой.


Закат встречали в бане (: Вот и всё!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded