DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Название пост


Я конечно понимаю, что в 1С лучше забивать такого рода названия, но для человека это просто взрыв мозга! И таких примеров вокруг масса. Когда я еду по одной улице, с одной стороны которой находится строительно-штучневый рынок, то забор просто кишит подобной косноязычной рекламной. Но прорвался один адекват, мне очень приятно читать эту надпись среди "сантехника высокое качество": "Сувениры и безделушки из заморских стран".   Еще забавно, что на одном интим-магазине в районе Звездного бульвара висит вывеска "Незамерзайка" (=





А название этого чая, найденного на даче, я прочитала как "педик сзади" (= Опять сработала мой развратная призма сознания.

Tags: маразм
Subscribe

  • Хибины, или Первый отпуск 2020

    Вава стала часто вспоминать о прошлогодней поездке в горы. Пересмотрев свою жэжэшечку, увидела, что ни слова тут о наших горах не написала. Ну что…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Первый день зимы 2019 в Нижнем Новгороде

    Утром первого декабря я вышла из «Стрижа» в настоящую зиму. Снега, укутывающие этот город, делают его окончательно и бесповоротно волшебным. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments