DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Таз-батискаф. Когда Дарюшка была маленькой

Уже не раз я рассказывала, что в детстве мои ровесники меня не жаловали. А я всячески поддерживала эту их ко мне неприязнь. Не специально, вовсе нет. Мне было интересно экспериментировать и притворять в жизнь фантазии.

Однажды на дачный пруд я пришла с тазом. Я была уже достаточо велика, чтобы в нем плавать, как в лодке. Но и затея моя заключалась не в этом вовсе. С малых лет я любила плавать под водой. Но жабр мне свыше не предназначалось вместе с этой любовью. И вместо жабр я взяла таз и ходила с ним вдоль берега, периодически набирая в него новый воздух.

Итак картина. В течение получаса Даша ходит туда-сюда с красным тазом на голове. Но Даши не видно. Родителе моих приятелей предостерегают детей, просят их купаться у берега и подальше от меня. Дети хором крутят у веска. Дети не дружат с Дашей, в то время как Даша выпрашивает искусственный лед у мороженщика и делает бомбочки из пластиковых бутылок (бутылка+лед+вода)!

Плавать с баллонами мне не интересно. А вот этот самый пруд и примерно этот же возраст. Снимок, кстати, полароидный, квадратиш-практиш (-:

Tags: детские фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments