DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Про Петра Налича, Евровидение и вашу Дашу

Петруччо Налич едет петь на Евровидение. Мой инбокс во Вконтакте завален вопросом, бегала ли я по квартире от счастья, когда узнала эту новость. Не бегала.

Об этой новости я узнала от приятеля из Риги буквально на днях. Кроме этой песни, под которую я колбасилась за рулем, я не слышала больше ни одной достойной внимания.

Когда-то НТВ снимал про него сюжет и про меня тоже решили. Нас посадили в странном ресторане в стиле советского великолепия на улице Правды. И сказали беседовать. Было забавно, потому что все получалось чересчур формально.

Ходили слухи, что это видео - происки продюссеров. Потом ходили слухи, что я транссексуал. А все было как-то так: приятельница прислала мне ссылку на песню, я ее записала на диск и ставила одногруппницам, когда мы переезжали из корпуса в корпус. Заразные подружки пели ее еще неделю. А видео я записала в прекрасном настроении, стоя в пробке на Садовой-Черногрязской (=

Мне оно до сих пор безумно нравится и оно, своего рода моя визитная карточка - за три года я только повзрослела на три года и сменила стрижку.


Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →