DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Моя любимая Нокийка, прощай!

Любимая Нокийка, прости меня пожалуйста, что я такая невнимательная. Я оставила тебя в стремной палатке на Бутырской улице. Ты же помнишь, мне продавщица сразу не понравилась. Она была пьяна и злобно настроена, хотя внешних проявлений не было. Но я же все чувствую, ты это лучше меня знаешь.

Как я могла, как могла взять воду и забыть тебя на прилавке. Я прибежала за тобой спустя пятнадцать минут. Ты была там, была у нее, у этой противной продавщицы. Ты бы видела, как она испугалась моего появления. Реакция человека, который врет о краже. Знаешь, я таких видела не мало. С ними всегда разбирались на месте, а сейчас рядом не оказалось той силы, жаль.

Теперь ты в ее руках, а может она отдаст тебя кому-нибудь из своих бесчисленных родственников. Помни мои руки, Нокийка, помни, какие видео мы снимали на тебя, я их так тебе на память и оставила. Помни, как я тебя возила каждый день между  ног, сидя за рулем. Какие смс ты принимала и отправляла, благодарю тебя за 47 часов исходящих и 30 часов входящих минут, в которые я беседовала со своими друзьями, родителями, любимыми. На тебя даже один дрочер звонил, и с этим ты справилась!

А как я обрадовалась твоему появлению! Это был праздник - мой день рождения, мой любимый спутник заказал мне тебя. Я так любила теребить тебя за клапан USB-выхода. Он даже надорван немного.

Нокийка, прости меня, прошу. Я тебя люблю.
Дашечка.





P. S.: Я хотела за тебя отомстить. Поджечь или разбить все внутри. Но это первая мысль, потом я успокоилась. Она же мамой клялась, а Аллах разберется, если будет на то Его воля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →